尚保平书记与我院毕业生共进午餐

发布时间:2021-06-17 18:50:22浏览次数:

2021年6月12日,新乡学院校领导与应届毕业生于西区餐厅共进午餐。党委书记尚保平出席并与3D打印学院田文强书记、茹洁书记、高雪霞院长、冯梦骁老师及3D打印学院应届毕业生代表进行了亲切的交谈。

期间尚保平书记亲切的询问毕业生们毕业后的打算以及对学校的看法,同学们有的考研成功,有的与专业相关的公司签订第三方合约即将就业,有的报名参军入伍。大家都表示对未来的人生历程充满希望。有同学表示:“时间可能真的是具有加速度的,回首过往仿佛昨天刚军训完,望着熟悉的校园场景,仿佛明天仍需要拿起书本去教室上课。如今临近毕业离校,以后很难看见亲爱的老师和同学们,再难吃到学校餐厅的可口饭餐,再难在美丽的图书馆上自习了,心中千般不舍却无法诉说。

在这次午餐中,拉近了学生与老师的距离,让校领导们听到了毕业季同学的心声,感受到了毕业学子将离未离的复杂心情。读书将近二十载,书上说,天下无不散宴席,不要怕,书上还说了,人生何处不相逢。尽管终将分别,但此去经年,各位莘莘学子风月无边,仍有相逢。

返回原图
/