3D打印学院举办教学创新能力素养沙龙

发布时间:2024年06月13日 08:53 作者: 点击:[]

6月13日,3D打印学院在A 05-203举办了教学创新能力素养沙龙,旨在提高教学创新能力,促进教学方法的改革与创新。

本次主讲教师为副教授李在林老师,主要对参加武汉大学教学创新的学习进行了分享。

分享会主要针对AI赋能高校教育、以学生发展为中心和课程思政三个方面进行了分享,并介绍了在《信号与系统》课程中的一些做法,如何进行教学创新,以及如何引入课程思政等。教学创新不仅是教学方法的改革,更是教育理念的转变,目的是培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。

此次教学创新能力素养沙龙为我院师生提供了一个交流和学习的平台,使大家在分享中受益匪浅。在新时代背景下,我院将继续加强教学创新,提升教师的教学能力,推动教育改革,努力培养更多适应社会发展需要的高素质人才。

上一条:3D打印学院发挥专业优势为“五老”荣休和优良品质精神传承做贡献 下一条:院长片春媛一行到郑州品康开展“访企拓岗”活动