院长片春媛一行到郑州品康开展“访企拓岗”活动

发布时间:2024年05月21日 08:28 作者: 点击:[]

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,5月15日,院长片春媛与副院长李在林一行到郑州品康假肢矫形器技术有限公司进行走访调研。

院长片春媛首先表明此次走访的目的,感谢企业长期以来对学院发展的关心和支持,并表示学院将继续与企业加强沟通交流,优化人才培养方案,进一步构建校企合作长效机制。郑州品康张经理以“以科技提升人类生命健康,做康复工程中国优质品牌”为重点详细介绍了企业发展历程、企业文化、用人需求。双方还就产学研融合、科研成果转化等议题进行了深入的探讨和交流。双方一致认为,通过加强校企合作,不仅可以提升学院的教学质量和企业的竞争力,还可以为社会培养更多的优秀人才,推动康复工程领域的持续健康发展。

此次“访企拓岗”活动取得了圆满的成功。院长片春媛表示,将以此次活动为契机,进一步加强与企业的沟通交流,推动校企合作向更深层次、更广领域发展。同时,学院也将不断优化人才培养模式,为行业的发展注入更多的活力和动力。

上一条:3D打印学院举办教学创新能力素养沙龙 下一条:我院举办“豫荐未来 青春启航”春季攻坚专场招聘会