我院领导老师组织开展宿舍走访活动

发布时间:2022年05月25日 18:21 作者: 点击:[]

为切实落实“能力作风建设年活动”精神,真正做到思学生之所思,解学生之所难,5月23日晚,3D打印学院领导班子全体成员分别带队学生工作相关教师进行宿舍走访活动。

学院领导老师一行人深入学生宿舍,与学生进行了深切的交谈,认真询问学生学习复习、期末备考进度,鼓励同学们特殊时期,特殊应对,稳住心神,合理规划复习时间,切不可掉以轻心。

学院领导班子还密切关注学生在校和离校返乡动态,了解目前闭环状态下学生在校情况,亲切关心学生饮食起居、思想动态,提醒学生天气炎热,要注意宿舍用电安全。同时,还叮嘱学生离校时要严格遵守疫情防控要求,做好个人防护措施,佩戴口罩、不聚集,安全返程。

上一条:我院工会开展“粽是情”端午主题活动 下一条:为青春与梦想饯行-与毕业生共进午餐