我院领导走访宿舍慰问新生

发布时间:2020年10月28日 10:19 作者: 点击:[]

10月27日晚,为了表达学院对新生的慰问和关怀,帮助新生尽快适应新环境。学院党总支书记田文强、副书记茹洁,副院长张涛、辅导员冯梦骁、杜培儒、朱苗老师等以及各年级班干部深入宿舍看望2020级新生。

“你们是从哪来的”,“以前住过校吗”,“是否适应学校里的生活”等亲切的话语萦绕在新生宿舍里。田书记等领导与新生们交谈,表达了对同学们加入3D打印学院大家庭的欢迎,亲切地询问同学们家庭情况和进入大学后对环境、生活的适应程度,并耐心的解答新生们提出的问题。田书记等院领导叮嘱同学们要特别注意宿舍安全,维护好寝室卫生,营造安全、舒适、和谐的大学宿舍文化;要注意锻炼身体,努力学习知识,积极培养兴趣爱好,成为德、智、体、美全面发展的新时代青年;院领导及各位老师们在关心同学们的生活学习情况的同时,告诉每位同学“有问题就找老师”,让同学们都感到十分温暖。最后,院领导们细心的检查了宿舍的门框、墙面、电路等,并联系寝室管理人员及时整修。

热情的话语、亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受到了学院及领导、老师对他们的关怀。新生们纷纷对学院和领导、老师为大家营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示要奋发努力,不辜负学院、社会和父母的厚望。

上一条:省教育厅与兄弟院校领导莅临我校指导工作 下一条:我校举办第三届高校院所河南科技成果博览会3D打印技术创新论坛