省教育厅与兄弟院校领导莅临我校指导工作

发布时间:2020年10月28日 17:05 作者: 点击:[]

10月25日,省教育厅科学技术与信息化处处长杨学勇,洛阳理工学院副校长王晓峰、材料科学与工程学院院长王玉江、机械工程学院院长刘建寿、电气工程及自动化学院院长葛云旺、工程训练中心党总支书记郭克道、主任雷建等一行7人莅临我校指导工作。我校副校长王选年、纪委书记张宝林、副校长夏新颜等陪同考察。

杨学勇、王晓峰一行先后参观考察了我校3D打印实验实训中心、机械工程学院与化工与材料工程学院的实验室,并与师生亲切交流,充分肯定我校在高水平应用型人才培养方面积极探索与所取得的成绩,并对我校学科建设、人才培养、科学研究以及科技创新团队建设等方面提出了很多宝贵的意见和建议。

上一条:洛阳理工学院党委书记陈岩一行来我校考察交流 下一条:我院领导走访宿舍慰问新生