乘风破浪,奔向远方新乡学院3D打印学院2022年考研喜报(一)

发布时间:2022年04月28日 09:19 作者: 点击:[]

星光不负赶路人

考研

是一场逆流而上的旅行

是一次孤独的朝圣

而他们经历了披星戴月的追赶

以梦为马不负韶华

也终迎来了夏至秋忙的收获

王曼柯

录取院校及专业

安庆师范大学 学科教学(生物)

个人荣誉

担任学习委员,国家励志奖学金,校级奖学金,省级文明学生,优秀学生干部,社会实践先进个人,通过英语四级

考研寄语

考研的路途充满了艰辛与汗水,但结果是快乐的。当你全身心的投入其中时,你会发现在考研的过程中,你所收获的不仅仅是目标院校的录取通知书,更多的是一份受益终生的经历,一段属于孤勇者的难忘经历!

李娜

天津工业大学 生物医学工程

通过英语四级

考研寄语

所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道;所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。考研,你无需事事与别人比较,你需要战胜的只有你自己。既然下定决心要考研,不管前面会遇到什么,我们都要义无反顾、勇往直前。送给你们一句我很喜欢的话,既然选择了远方,留给世界的只能是背影。考研的你一定会成功,加油!

韦威风

河南科技大学 材料与化工

优秀干事

考研寄语

人生就像掌纹,虽然弯弯曲曲,但却永远掌握在自己手中。春夏秋冬时光漫漫,晨昏破晓分分秒秒,堆叠书山里的一字一句,一句一划,都将是追梦路上的见证。我知道,考研的日子里,虽然清苦,却很充实。星光不负赶路人,愿你披星戴月后,终能凯旋。

赵茵茵

河南工业大学 生物学

考研寄语

考研路上最大的对手是我们自己,我们需要时刻同焦虑、不安的自己作斗争。只有安抚好内心,才能够无所顾虑地向前。无论你是感到复习效率低下,还是害怕进度落在别人身后,我都希望你不要过分焦虑,糟糕的心态只会使情况变得更糟。

高文鹏

南昌航空大学 材料学

个人荣誉

担任班长,国家奖学金优秀三好学生,优秀团员,优秀团干部,优秀班干部

考研寄语

考研要有三心,即所谓“本心”、“信心”、“决心”,首先你要明白你考研的初心与本心,选定考研的方向;其次,要对你考研有信心,尤其是最后冲刺阶段,每天崩溃的人也不少,临时打退堂鼓的也不少,所以,你要对你自己有信心。最后,要有破釜沉舟的决心,不要给自己留太多的后路,那只是你的胆怯而已。如果你不逼你一把,你永远都不会知道你有多优秀,加油吧,后浪!

于姊讷

河南科技学院 生物学

个人荣誉

新乡学院第十一届创新创业大赛三等奖,通过英语四级

考研寄语

星光不问赶路人,时光不负有心人。保持健康、勇往直前、积极乐观、不言放弃,下一站就是上岸,你的敌人只有自己。

路很苦

汗水是最美的书

别驻足

梦想要不停追逐

所以

一路乘风破浪

勇敢地向前闯荡吧

上一条:乘风破浪,奔向远方新乡学院3D打印学院2022年考研喜报(二) 下一条:第二届3D打印技能与创新设计大赛它来了!