3D打印学院深入学生宿舍开展暖心走访活动

发布时间:2024年10月12日 09:13 作者: 点击:[]

为深入了解3D打印学院新生的学习和生活情况,进一步加强对学生的安全教育和人文关怀,10月11日下午,我院党委书记田文强、副书记刘传虎带领全体辅导员深入新生寝室,进行了一次深入基层走访活动,以实际行动关爱和指导学生的学业和生活。

在走访过程中,田书记与新生们进行了亲切交谈,详细询问了大家学习和生活中遇到的困难和问题。对于学生提出的问题和困惑给予了耐心细致的解答和指导。在交流过程中,领导和老师们不断鼓励新生们要积极适应大学生活,积极参与实践锻炼和课外活动,注重全面发展,不断成长和进步。同时,老师们特别提醒各位同学要提高安全意识和节约意识,排查各种安全隐患,防范电信诈骗和非法网络行为,增强自我保护意识。

此次走访活动不仅让新生感受到了学校的温暖和关怀,也让同学们更加坚定了在大学里奋斗的决心和信心。3D打印学院将不断深入基层开展调查研究,提升以人文本的理念和行动,关爱学生成长成才,全面提升人才培养质量。

上一条:我校获评全国青少年劳动技能与智能设计大赛优秀组织单位 下一条:3D打印学院召开2025届毕业生实习安排暨就业动员会