黄淮学院校长刘先省一行到新乡学院考察交流

发布时间:2021年03月26日 16:45 作者: 点击:[]

3月23日上午,黄淮学院校长刘先省、副校长张新艳一行来我校考察交流。党委书记尚宝平、副校长王选年、副校长陈业宏、副校长宋伟以及人事处等部门负责人参加座谈。座谈会由副校长王选年主持。

尚宝平代表学校党委、行政对刘先省校长一行的到访表示热烈欢迎。会上,尚宝平详细介绍了我校办学历史,以及近几年我校在高层次人才引进、一流本科创建、招生就业和“创新引飞”工程建设等方面取得的成绩。

黄淮学院校长刘先省对我校招生就业、本科生教育培养取得的成绩给予高度评价,并介绍了黄淮学院2021年改革发展计划以及在应用型人才培养模式、区域创新驱动发展等方面取得的成就和经验。

尚宝平表示,新乡学院、黄淮学院都担负着建设高水平应用型大学的历史使命,希望双方进一步加强交流与合作,在相互借鉴中促进共同进步和发展。

会后,校领导陪同刘先省校长一行到我校图书馆、化学与材料工程学院、3D打印学院进行实地考察和参观交流。

上一条:红旗渠干部学院常务副院长刘建勇一行到新乡学院考察交流 下一条:春谷3D打印研究院执行副总李思文一行莅临我院 参观考察