春谷3D打印研究院执行副总李思文一行莅临我院 参观考察

发布时间:2021年03月24日 09:22 作者: 点击:[]

3月23日上午,春谷3D打印研究院执行副总李思文、市场部主任郑兰斌、桂鑫、芜湖博锦模型设计制造有限公司总经理吴昕、芜湖爱三迪电子科技有限公司经理刘光云一行5人莅临我院参观考察,双方在学院学术研讨室举行座谈会。院长高雪霞及学院主要负责人参与座谈。座谈会由副院长张涛主持。

院长高雪霞代表学院全体师生对春谷3D打印研究院一行的带来表示欢迎并介绍了学科专业建设、人才培养、平台建设、学生就业等方面的情况。她表示,学院始终坚持以立德树人为根本任务,以人才培养为中心,以服务地方经济社会发展和行业企业需求为目标,强化特色,不断提高人才培养质量,为3D打印行业企业培养更多地高质量应用型人才。

春谷3D打印研究院李思文副总对学院的热情接待表示感谢,并介绍了春谷3D打印研究院、3D打印产业园园区情况、春谷3D打印智能装备产业技术研究院的基本情况以及研究院的平台建设、人才引进政策等。双方就人才培养方案、专业建设、实习模式、毕业生招聘等方面进行了探讨和交流。

座谈结束后,李思文副总、吴昕总经理、刘光云经理分别向我院2017级毕业生进行了招聘宣讲。

此次考察交流过程中,双方积极探讨、深入交流,进行了全方位的经验交流,增进了友谊,进一步拓宽了工作思路,为双方今后的交流合作奠定了良好基础。

上一条:黄淮学院校长刘先省一行到新乡学院考察交流 下一条:我院党总支赴红旗渠开展党建活动