我院赴物理与电子工程学院、美术学院进行调研交流

发布时间:2020年11月25日 15:05 作者:李在林 点击:[]

11月24日下午,我院党总支书记田文强、院长高雪霞带领学院承担毕业设计指导工作的老师赴我校物理与电子工程学院、美术学院就毕业设计工作进行了调研和交流。

在物理与电子工程学院,徐彦副院长首先对物理与电子工程学院的毕业设计工作安排进行了介绍。物理与电子工程学院刘俊峰老师针对电气工程及其自动化专业的毕业设计从学生选题、设计总体结构安排、设计仿真、软件选择、结论论证等方面进行了深入的讲解。高院长及其他教师针对我院的电气工程及其自动化专业(3D打印技术方向)的毕业设计工作与徐院长和刘老师进行了探讨交流。随后参阅了物理与电子工程学院往年的毕业设计档案。

在美术学院,耿聪院长就美术学院毕业设计采用物化作品和设计说明相结合的方式,进行了详细讲解。高院长分别就毕业设计工作和毕业作品情况与耿院长进行了探讨交流。双方还就相关专业的跨界融合方面做了深入探讨,并且表示在以后的毕业设计工作中可以进行相互结合,逐步探索新的毕业设计模式。

通过本次深入物理与电子工程学院和美术学院进行调研和交流,对以后院系间毕业设计工作的合作奠定了坚实的基础。通过相互对话,对院系的专业发展和专业建设,以及实验室建设都起到了很好的推动作用。

上一条:我校召开《新乡学院3D打印教学实践中心采购项目(二次)》验收工作会议 下一条:院长高雪霞深入宿舍看望19级学生