院长高雪霞深入宿舍看望19级学生

发布时间:2020年11月25日 12:00 作者: 点击:[]

按照《新乡学院领导干部深入基层联系学生具体实施方案》要求,进一步加强师生之间沟通交流,准确了解学生思想、生活、学习等各方面存在的问题和困难,11月24日晚六点半,学院院长高雪霞在副院长张涛、辅导员杜培儒、朱苗的陪同下到东区E05-103宿舍看望联系的19级学生。

在宿舍座谈中,高院长亲切地询问同学们宿舍的暖气是否暖和,有没有好好的吃早晚餐,最近的学习是否能跟得上,又跟同学们分享了自己的学生生活。在与同学们近半小时的交谈中,反复叮嘱大家一定要珍惜在学校的时间,好好学习,充分利用学校的各种学习资源,在学习、生活中遇到问题要及时和辅导员、院系沟通;同时鼓励大家结合自身实际,不断拓宽自己的视野,做好自己的职业规划。最后高院长对学生们提出了几点要求:一要有大局意识,疫情防控不能有丝毫的松懈;二要注意防范电信诈骗,注意人身和财产安全;三要心怀梦想,不断拼搏;四要心怀感恩,珍惜当下。

通过此次走访活动,进一步加强了师生之间沟通交流,有助于学院了解和解决学生在校期间思想、学习、生活等各方面存在的问题和困难,拉近了学院领导与学生之间的距离,为3D打印学院学生发展打下了良好的基础。

上一条:我院赴物理与电子工程学院、美术学院进行调研交流 下一条:洛阳理工学院党委书记陈岩一行来我校考察交流