征途漫漫,奋斗者跃

发布时间:2023年05月02日 13:44 作者: 点击:[]

斗志昂扬,青春翱翔挥洒汗水,心潮澎湃,运动狂欢共欢舞。经过两天的激烈比拼,新乡学院第十四届运动会成功落幕。3D打印学院的运动健儿奔赴春光,享运动飞扬,最终获得团体总分第四名,并以总积分1110的好成绩获得“精神文明奖”第一名,展现出3D打印学院勇毅前行的体育精神和团结合作的体育风范。相信在3D打印学院每一位学子的共同努力下学院会再创辉煌!

.开幕式

骄阳正好,风过林梢

掌声与呐喊声震彻操场

那是为3D打印学院所奏响的乐章

整齐划一,铿锵有力

3D打印学院踏着矫健的步伐

向我们传递着他们的信心与力量

让我们为他们点赞!

.运动会精彩瞬间

1.永远少年,永远追风——径赛篇

少年的脚步,少年的激情,在3D打印学院的运动健儿身上尽情的体现,且看坚定的步伐跨过红色的跑道,且观迅捷的身影舞动周身的空气,且赞辛甜的汗水承载不屈的毅力。在男子组1500米的决赛跑道上,王家乐以4分51秒09的成绩获得冠军,令在场的所有人无不为之动容;女子组3000米的决赛跑道上,杨家欣以14分16秒01的好成绩获得第四名,令在场的所有人无不为之呐喊,这一战,是为荣誉也为热爱。

运动员们的身影随着枪声冲出

落后,并肩,超越

星驰电走

你追我赶

风扑撞在运动服,号牌和发梢上

鼓声阵阵紧凑

欢呼声轰动热烈

脚步亦如骤雨

越过终点线

身姿定格在摆动双臂的一瞬

飒爽的英姿

奋勇拼搏的体育精神

就这样刻写在赛场

一个小小的接力棒

承载着我们的信任与坚持

我们眼光在刹那间传递的

是永恒,是团结,是友爱

2.步履如飞,势如破竹——田赛篇

在阳光的照耀下,跳高的比赛场格外耀眼,3D打印学院的运动健儿们,用矫健的身躯,冲刺着一个又一个的高度,没有尝试,怎会知道自己是否为强者,超越自己,也许会创造一份份奇迹。

你像一只轻盈的小鹿

祁增菲400米季军颁奖

周庚100米季军颁奖

.运动会幕后

林无静树,川无停流;树影婆娑,与你的身影相呼应。你们弯腰扫垃圾的身影,你们帮忙搀扶运动员的身影,一点一滴,流入人心,星辰大海,有你们而灿烂夺目;大海奔腾,有你们才不息前流;山无遮,海这运动会上,有你们才更光彩!致所有3D打印学院的幕后工作者们!

运动会闭幕

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐!运动会已落下帷幕,但流淌在每位体育健儿身体里的这股奋斗的力量,这股拼搏的精神永远不会止步、永远不会落幕。

上一条:2023年5月3D打印学院分团委在新乡学院2023年五四大合唱比赛中获得三等奖 下一条:2023年4月我院荣获新乡学院第十四届运动会“精神文明奖”和“团体总分第四名”