3D打印学院在省校两级民族宗教理论知识网络答题活动荣获佳绩

发布时间:2023年03月16日 13:01 作者: 点击:[]

近日,河南省第十届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动和新乡学院第十届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动的比赛结果相继公布,3D打印学院在此次比赛中获得了一系列荣誉:在河南省第十届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动中,3D打印学院5名学生荣获省级“优秀选手奖”,占全校获奖学生(共10名)的50%;在新乡学院第十届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动,3D打印学院党总支荣获为“优秀组织奖”;我院2022级增材制造工程本科实验班,被评为“优秀班级奖”;我院39名学生荣获新乡学院“优秀选手奖”。

3D打印学院高度重视培养大学生中国特色社会主义民族宗教观念,常态性开展党的民族宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,引导大学生牢固树立马克思主义民族观、宗教观,进一步铸牢中华民族共同体意识。本次省校省校两级比赛开赛以来,3D打印学院深入动员,广泛发动,积极组织全院大学生全员参赛,在同学们高涨的比赛热情中取得了优异成绩。

今后,3D打印学院在平时的教学和学生活动中将加强对学生的马克思主义民族观、宗教观教育,进一步铸牢大学生中华民族共同体意识,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力,为中国式现代化贡献新乡学院力量。

上一条:青春践行二十大,重整行装再出发 下一条:3D打印学院学生会组织改革进展汇报