升旗仪式——强国有我,请党放心

发布时间:2024年04月29日 10:07 作者: 点击:[]

2024年4月29日清晨,3D打印学院与护理学院共同举办了一场庄严而隆重的升国旗仪式,并伴随着主题为“筑牢对党忠诚,坚定理想信念”的演讲。此次活动旨在进一步激发大学生的爱国情怀,鼓舞他们发扬斗争精神,积极担当作为,为中华民族的伟大复兴之梦贡献青春力量。

仪式伊始,雄壮的国歌声响起,国旗手们身着整洁制服,迈着整齐划一的步伐,庄严肃穆地走向旗杆。他们的脸上写满了对国旗的敬意与庄严,彰显出新时代大学生的风采与担当。与此同时,众多学生齐聚一堂,目光如炬,注视着国旗的冉冉升起,心中充满了对祖国的热爱与自豪。随着国歌声的落下,鲜艳的五星红旗在晨光中迎风招展,冉冉升起。这一刻,全场肃立,目光紧随飘扬的国旗,心中涌起无尽的激动与自豪。学生们用实际行动表达了对伟大祖国的深深祝福与坚定信念,展现了新时代青年的责任与担当。

升国旗仪式作为爱国主义教育的生动课堂,对于培养学生的爱国情怀、民族自豪感具有重要意义。我们有理由相信,在这场庄严而隆重的升国旗仪式与主题演讲的熏陶下,这些充满朝气与活力的青年学子们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,积极投身于国家建设与发展的伟大事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,书写属于新时代的青春篇章。

上一条:传承五四精神,弘扬青春旋律 下一条:3D打印学院在校运动会中取得精神文明奖第一名和团体总分第一名!