3D打印学院第四届春季运动会圆满落幕

发布时间:2024年04月02日 09:48 作者: 点击:[]

2024年3月31日,3D打印学院在东操场举行了3D打印学院第四届“热血奋斗,不负青春”春季运动会。3D打印学院党委书记田文强,党委副书记刘传虎,分团委书记姬敏、学工办主任武斌、辅导员方子春、蒋力维、郭嘉乐出席了运动会开幕式。

刘传虎书记作为主持人,在开幕式上传达了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,运动会不仅是对同学们身体素质的一次全面检阅,更是对同学们意志品质的一次深刻考验,并对所有参赛选手表以感谢。田文强书记给予了参赛选手以深切的祝愿,希望每位同学都可以尽最大的努力取得一份好成绩,彰显3D打印学院学子团结一致,全力以赴,永不服输的精神风貌,同时预祝此次运动会取得圆满成功。

在赛场上,运动员们奋力争先,不断挑战自我,创造了一个又一个佳绩,展现了3D打印学院学子们顽强拼搏、团结协作的精神风貌;在赛场下,观众们热情洋溢,为运动员们加油鼓劲,展现了团结有爱的良好氛围。现场气氛热烈,欢呼喝彩声不断,运动员们热血澎湃。

此次运动会之后,我们当以更加饱满的热情和团结协作的精神迎接未来的每一次机遇和挑战。

上一条:3D打印学院在校运动会中取得精神文明奖第一名和团体总分第一名! 下一条:志愿服务,心向前行