片春媛

发布时间:2023年04月25日 08:55 作者: 点击:[]

片春媛,女,教授,中国民主同盟盟员,现任新乡学院3D打印学院院长。先后荣获新乡学院优秀教师、优秀教育工作者、文明教师等荣誉称号。

主要从事控制工程研究。先后发表SCI、EI等论文15篇,主持参与“面向酿造工艺流程的机器人智能作业系统”(国家重点研发计划项目)、“蛟龙”号载人潜水器银锌电池智能充放电装置(“863”重大专项子任务)、基于互联网技术的自动导引车(AGV)电源系统(河南省科技攻关项目)、河南省未来三网融合与4G业务发展研究(河南省软科学研究计划项目)、PZDK-7智能快速充电机、中小学科艺智慧项目的整体方案设计(横向)等各级各类科研项目十余项;取得发明授权专利2项;参编专著3部;指导学生参加全国大学生电子设计大赛获得国家级三等奖两项;获河南省科技进步三等奖一项、省教学成果奖一项、新乡市科技进步一等奖一项;现为河南省教育厅本科高等学校产教融合品牌项目《新工科人才创新创业教育实践基地建设》负责人和“河南省新能源储能系统工程研究中心”技术带头人。