我院举办专场双选招聘会

发布时间:2021-04-30 08:43:00浏览次数:

4月28日,3D打印学院邀请上海联泰科技股份有限公司等知名3D打印企业,在我校举办专场双选招聘会。招聘宣讲会于4月28日上午在A05号楼报告厅举行。

我校招生就业处副处长张长会、3D打印学院党总支书记田文强,3D打印学院院长高雪霞、3D打印学院党总支副书记茹洁。我校物理与电子工程学院、机电工程学院、计算机与信息工程学院、商学院和管理学院的毕业生代表,以及3D打印学院的全体毕业生。

上海联泰科技股份有限公司、湖南华曙高科技有限责任公司、上海正雅齿科科技有限公司、峻宸三维打印科技(上海)股份有限公司和东莞市汇通手板模型有限公司。受邀招聘企业多为上市公司,规模庞大,发展健旺,提供的岗位也较为高端。

本次招聘会旨在深入贯彻落实习近平总书记提出的“六稳六保”的政治任务,实现企业和毕业生之间的精准对接,同时发展我校毕业生赋能,贯通技能人才职业发展通道,以此深度探讨3D打印技术应用专业的就业方向和就业前景。受邀企业领导于上午9时集体参观了我校3D打印实验实训中心。

9:30招聘宣讲会正式开始。

首先由新乡学院招生就业处副处长张长会代表学校致辞。随后由3D打印学院院长高学校代表学校各相关学院介绍了学院发展和人才培养情况。接下来联泰科技、华曙高科、上海正雅、上海峻宸依次进行了招聘宣讲。

招聘宣讲会结束后,在A03号教学楼一楼3D打印实验实训中心各实验室进行了各企业分场招聘会。现场的200多名各专业的毕业生分头进行投寄简历并参加了各企业的面试招聘,并根据报名意向与各个企业进行了深入交流和洽谈。招聘会一直持续到下午6点结束,现场有30余位毕业生与企业达成就业协议,还有部分毕业生形成了就业意向并在进一步洽谈。

本次专场招聘会的成功召开为我校广大毕业生提供安全、有序、快捷的就业机会,搭建用人单位和我校毕业生的高端双选平台,我校与众多知名企业建立了长期合作关系。同时,众多企业也结合行业发展和市场规律,为我校人才培养提供了建设性的意见。3D打印学院将一如既往的开拓进取,为我校实现跨越式发张贡献力量。

返回原图
/