3D打印学院党委赴长垣开展主题党日活动

发布时间:2024年05月10日 10:47 作者: 点击:[]

为进一步加强基层党建高质量发展,加快培育新质生产力,促进3D特色与红色基因相结合,近日,3D打印学院党委组织教师党支部和学生党支部党员骨干赴长垣河南卫华重型机械股份有限公司、河南矿山起重机有限公司、河南驼人医疗器械集团有限公司开展主题党日活动。

3D打印学院党员骨干一行在三家企业领导和相关工作人员的带领下,先后参观了企业党建长廊、中国起重机械博物馆、中国医疗器械博物馆等,详细了解了三家企业的党建工作发展历程和产品特色。每到一处,相关工作人员都认真讲解,学习成员都认真听、仔细看、详细记,并就党建工作如何融入专业高质量发展进行现场交流讨论。

此次党日活动帮助党员同志们深刻领会了习近平总书记关于新质生产力系统论述精神,充分认识了形成和发展新质生产力的重大意义。下一步学院党委将结合学院党建工作实际,坚持党建工作与专业育人工作相结合,发挥3D专业特色,着力培育创新型人才,为学院高质量发展工作提档升级。

上一条:我院举办“豫荐未来 青春启航”春季攻坚专场招聘会 下一条:3D打印学院党委党纪学习教育专题读书班开班