3D打印学院召开无党派人士和党外知识分子座谈会

发布时间:2023年05月29日 19:19 作者: 点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把握团结奋斗的时代要求,3D打印学院于5月29日下午在A03-研讨室召开无党派人士和党外知识分子座谈会。出席会议的有3D打印学院党委书记田文强,院长片春媛,民盟成员及无党派教师代表。

田文强首先从加强党的领导、加强思想政治引领、队伍建设、支持发挥作用和工作载体建设五个方面分别介绍了3D打印学院关于无党派人士和党外知识分子工作典型做法。一直以来,学院注重凝聚党内外一切动力,形成强大发展合力。无党派人士和党外知识分子大力支持各项发展事业,发挥3D打印专业优势,围绕立德树人的根本任务和学院中心工作建诤言、献良策、出实招,工作取得累累硕果。

学院党外人士和无党派教师纷纷表示今后会进一步提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,强化责任担当,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的智慧力量。

这次座谈会更加坚定了3D打印学院的思想政治共识,把学院无党派人士和党外知识分子的智慧力量切实凝聚到助力学院各项事业高质量发展中来,为中国式现代化建设贡献3D打印力量。

上一条:3D打印学院开展劳动实践周系列活动——学生齐动手谱写新篇章 下一条:喜 报!我院在2023年度全省教育系统“两创两争”活动评选结果再创佳绩