我院开展访企拓岗活动

发布时间:2023年03月23日 11:03 作者: 点击:[]

为贯彻执行党中央、国务院和河南省关于高校毕业生就业工作会议精神,严格落实《新乡学院“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”工作方案》,进一步拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作,推动学院就业工作提质增效,3月17日,我院党总支书记田文强、院长孙爱丽、副院长张涛等一行四人赴北京易加三维科技有限公司、北京星源三维科技有限公司等企业开展访企拓岗活动。

考察组一行分别到北京易加三维科技有限公司、北京星源三维科技有限公司与企业负责人、企业人力资源部总监进行了座谈交流,并看望了我校在两家企业工作的毕业生,鼓励他们在工作中要发挥勇于拼搏、吃苦耐劳的精神,努力学习业务知识,同时要善于沟通、勤于思考、要做到爱岗敬业。

双方就人才培养、设备培训、实习实训教材建设、毕业生就业、产学研合作等方面进行了深入的座谈交流。

通过此次活动,进一步了解了企业需求,为下一步双方校企合作、产教融合奠定了基础,同时扩宽了毕业生就业渠道。

上一条:副校长夏新颜带队到清华大学开展考察交流活动 下一条:3D打印学院开展“青春践行二十大”第一次主题班会活动