校党委书记尚宝平带队开展“访企拓岗”活动

发布时间:2022年07月24日 12:50 作者: 点击:[]

为深入推进校企合作和协同创新,贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动的要求,促进毕业生更充分、更高质量就业, 721日下午我校在行政楼901会议室举办了线上“访企拓岗”活动。用人企业上海黑焰医疗科技有限公司运营总监杨林、北京星源三维科技有限公司总经理谷静海、上海市增材制造研究院院长姜闻博、北京易加三维科技有限公司总经理助理赵闯作为受访企业代表在线上参加了此次活动。我校党委书记尚宝平、3D打印学院党总支书记田文强、院长孙爱丽、招生就业处副处长张长会,3D打印学院副书记茹洁及学院负责就业的部分教师现场参加了此次活动。活动由3D打印学院副院长张涛主持。

上海黑焰医疗科技有限公司运营总监杨林、北京星源三维科技有限公司总经理谷静海、上海市增材制造研究院院长姜闻博、北京易加三维科技有限公司总经理助理赵闯分别介绍了公司情况以及公司岗位需求,各位企业领导对我校已经在本企业入职的毕业生高度认可,并表达了对3D打印专业技术人才的持续急需和渴求。

田文强书记和孙爱丽院长分别介绍了3D打印学院概况及历届毕业生就业情况,并重点向用人企业推介了2023届毕业生。2022届已经就业的两位毕业生代表分别汇报了自己入职情况和就业感受,并对母校和企业的辛勤培养表达谢意。

校党委书记尚宝平在最后的讲话中介绍了学校基本情况,就学校和各企业共建就业基地、产教融合、3D打印行业学院建设等事宜和各位企业家代表进行沟通。尚书记强调指出,企业是检验高校人才培养质量的试金石,为企业培养更多更优质的专业技术人才是高校的使命。新乡学院始终以为企业培养高质量复合型人才为己任,助力企业发展。最后,尚书记邀请各单位领导多来新乡学院指导交流,再一次对各位企业家代表在百忙之中参加新乡学院“访企拓岗”活动表示感谢。

本次“访企拓岗”活动的成功举办,将我校此项活动推向了新的高潮,并必将再一次助推我2022届毕业生更多更好的实现高质量就业。

上一条:我院教育思想大讨论活动纪实 下一条:我院与化学与材料工程学院、生命科学与基础医学学院联合举办学生管理工作研讨交流会