新乡市红旗区科技局局长许娟一行莅临我院考察交流

发布时间:2021年04月30日 18:56 作者: 点击:[]

4月30日下午,新乡市红旗区科技局局长许娟一行莅临我院考察交流。院长高雪霞、副院长张涛及学院科研骨干教师参与座谈。

许局长一行首先参观了3D打印实验实训中心,详细了解了中心建设、人才培养、科研情况。

参观结束后,双方进行了座谈交流。院长高雪霞首先对许局长一行的到来表示热烈欢迎并详细介绍了3D打印学院目前建设的基本情况以及下一步的建设规划。随后双方就红旗区人民政府与新乡学院在3D打印领域的深入合作进行了探讨交流。许局长对3D打印学院近年来的快速发展及工作成绩表示肯定,同时提出在科学研究、辖区企业技术服务等方面与我院紧密合作,利用我院的科研平台,积极实施技术成果转化;也希望3D打印学院充分发挥优势,在平台建设、项目申报方面再创佳绩。

最后,双方就河南省3D打印产业技术创新战略联盟成立大会暨高峰论坛筹备事宜进行了沟通交流,为办好、办扎实联盟成立大会奠定了基础。

上一条:我校召开增材制造工程专业标准制订企业专家论证会 下一条:我院毕业实习学生积极开展党建活动