副校长陈业宏莅临我院调研指导工作

发布时间:2021年01月06日 08:01 作者: 点击:[]

2021年1月5日上午,副校长陈业宏来到我院调研指导工作,学院领导班子全体成员参加了调研活动。国有资产管理处处长陈国胜陪同调研。

院长高雪霞向陈校长一行详细汇报了学院的办学规模、师资力量、实验平台建设和近期取得工作成果等情况。陈校长就学院的建设规划、产教融合项目和实验室建设情况与学院领导班子进行了深入细致的交流。

最后,陈校长高度肯定了学院的各项工作。同时,陈校长指出,3D打印学院今后要继续做好三个方面的工作:一是要充分利用郑洛新国家自主创新示范区国家战略平台,抢抓行业发展和学校新工科建设发展的历史机遇,充分发挥已取得的河南省3D打印工程研究中心、河南省3D打印产业技术创新战略联盟等省级平台优势,深入开展校企合作产教融合项目,按照应用型大学要求高标准做好学科建设工作;二是要合理规划建设项目,科学研判,积极进取,稳步推进各个项目的建设进度;三是要提高现有资产设备的利用率和使用效率,促进国有资产保值增值,积极服务于地方经济社会发展。调研结束时,陈校长提出,希望3D打印学院领导班子要带领全院师生继续凝心聚力,迎难而上,为学校发展和行业进步做出建设性的更大贡献。

上一条:我院邀请清华大学珠三角研究院等专家论证人才培养方案 下一条:我院邀请马克思主义学院万庆老师做党的“十九届五中全会”精神宣讲