副校长吴中带队到新乡市红旗区3D打印与检测产业园实地考察

发布时间:2017年12月21日 08:17 作者: 点击:[]

为积极推进3D打印及相关专业在我校的快速发展,结合郑洛新国家自主创新示范区建设任务,深化产教融合,促进学校实习实训基地快速发展,强化产学研合作,提升我校的产业服务能力和自主创新能力,12月20日上午,副校长吴中带队,国资处处长李平安、机电工程学院院长李文星、管理学院院长申成玉、生命科学技术学院院长任敏、化学化工学院副院长徐绍红、物理与电子工程学院副院长徐彦以及3D打印学院相关专业负责人等一行到红旗区3D 打印与检测产业园进行实地考察,红旗区招商局负责人郭文典热情接待了考察组一行。

此次考察进一步推动了我校产学研工作向纵深发展,为今后扎实做好3D打印实习基地、3D打印检测中心建设以及新能源电动汽车自动装配线、物流仓储实习基地、生命科学技术学院实习基地、化学化工学院实习基地、物理与电子信息学院实习基地的拓展和与协同创新能力的提升打下了良好的基础。

上一条:我校举办首届3D打印技能与创新设计大赛 下一条:副校长吴中率队赴西北工业大学考察学习