3D打印学院积极开展“科学防疫 共护校园”学生专题学习和知识竞赛

发布时间:2022年10月26日 11:04 作者: 点击:[]

为提高我院学生对疫情防控公关的思想认识,提升对疫情防控积极配合的自觉性、主动性,3D打印学院严格按照《新乡学院关于开展“科学防疫,共护校园”学习教育周活动的通知》要求,积极组织学院学生工作相关教师及辅导员开展学生专题学习和知识竞赛。

本次活动我院分两阶段进行,第一阶段是政策学习阶段。我院采取线上集中学习和自行学习相结合的方式进行。这种多形式、全方位的学习可以帮助学生深刻认识遵守疫情防控工作的必要性,提高学生自身认识,推进疫情防控工作顺利展开。

第二阶段是知识竞赛。我院积极组织学生进行线上答题,对前期的学习成果进行实况检测,确保防疫相关政策知识内化于学生内心,外化于学生言行。

通过本次活动,学生表示受益匪浅,通过对政策的精准学习,更加体会到遵守疫情防控政策的必要性。面对疫情,自己一定会保持良好心态,消除焦虑恐慌,克服麻痹大意。同时关注官方渠道发布的信息,不信谣、不传谣、不造谣;密切关注自己的健康状况,常通风、勤洗手、不出门、戴口罩,做好各项防护措施。

上一条:抗击新冠疫情,3D师生齐上阵! 下一条:3D打印学院召开第四次学生代表大会